投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト高額 グアム格安旅行 北海道の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/893 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: デーブ 久保井さん死去

投稿者:QP管理人  投稿日:2009年 3月 6日(金)21時40分43秒
  通報 返信・引用
  > No.983[元記事へ]

> 訃報を知った時、すぐにQP管理人さんのことを思い出しました。
> きっと・・・とんでもなくショックを受けてると・・・。

正直ちょっとこたえました。
私などよりもっと頻繁に会って、より親しい方はもっと多いと思いますから、皆さんの落ち込みようはもっとすごいでしょうね。

東京でも、カントリー歌手を中心にして、グループが固まり、それぞれあまり交流がない傾向がありますが、デーブさんは、私利私欲が感じられず、どこへでも顔を出して、みんなに歓迎されるというユニークな存在でしたから、本当にみんなに愛されていましたね。

せめて、昨年末のラスベガス、NFRは一緒に行きたかったなぁ。
せめて、NFRでのお土産を買ってきたのに手渡ししたかったです。お通夜の日においてきました。病気で首が据わらず、コルセットじゃ格好悪いしねというので、コルセットを隠すようなデーブさんに似合うように緑のスカーフとロングホーンのスカーフ止めを買ってきたんですけど....

デーブさんが築き上げてきたものをこれからも発展させていきたいと決意を新たにしました。

》記事一覧表示

新着順:23/893 《前のページ | 次のページ》
/893