投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム格安旅行 北海道の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/893 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 暴走予告

投稿者:宗國@管理人  投稿日:2009年 9月20日(日)12時37分40秒
  通報 返信・引用
  最近ようやく、少し良くなってきました。ご心配をおかけしてすみません。
ようやく、イベント情報だけ更新しました。溜めてしまってすみません。なんとか、リアルウエスタンもこれからも続けて行きたいと思っていますので、ご支援のほどよろしくお願いします。仕事もプライベートも何かと用事があって、中々のんびりできませんが。

今度の23日午後3時から、山梨県、小淵沢アートヴィレッジのレストラン「キースプリング」にてカウボーイコスチュームコンテストがありまして、友人のアメリカ人がジャッジを勤めます。その時に、通訳としてなんとかついて行きます。
どなたでも午後3時までの申し込みで無料で参加できますので、どうぞふるってご参加ください。

くまごろーさん、バンド活動頑張ってください。
最近、私がライブに行っていないせいか、ライブの情報など、余り情報が入らなくなってしまいました。どうぞ、皆さんのために情報をお寄せください。

私は中々更新できていなくて申し訳ないですが、この掲示板で自由に情報交換していただければうれしいです。

》記事一覧表示

新着順:8/893 《前のページ | 次のページ》
/893