投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入派遣 グアム格安旅行 北海道の求人・転職 seo対策 公認内部監査人
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/296 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ジャム合宿告知

投稿者:テレサ@福井県立大学  投稿日:2008年 7月16日(水)09時38分21秒
  通報
  こんにちは!梅雨に負けず飛んでますかーっ!?
福井県立大学そりゃーず2年生のテレサです♪

去年初めて行ったジャム合宿でしたが、みなさん楽しんでいただけたみたいで★
今年も開催が決定したので、この場を借りてお知らせしたいと思います(・∀・)

[2008*JAM合宿in勝山]
日時:
2008年9月16日・17日

内容:(予定)
昨年同様、講習バーンでのテイクオフ&ランディング技術チェック(ビデオで撮影)

その後は
天候によりフライト、もしくはチェックされた点をビデオで確認。

----------------------

・できるだけ多くの人にJAMでのフライトを知ってもらうこと
・フライトの基礎となるテイクオフ&ランディングの技術を向上させること

が合宿の目的です♪
去年は天候にも恵まれ、1年生もバッチリ飛んでましたよ★

なので初飛びがまだの1年生は練習として、バリバリ飛んでる上級生は初心にかえって
講習バーンで汗を流しましょーっ!

とまぁこんな感じで幅広く楽しんで頂けると思いますのでふるってご参加下さい(○′∀`pq)
詳細(参加費など)については追々書き込ませて頂きますので…要check☆

質問などあればs0711037@s.fpu.ac.jpに連絡ください
みなさんの参加待ってまーす!!

長文失礼しました〜

》記事一覧表示

新着順:16/296 《前のページ | 次のページ》
/296