投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム格安旅行 北海道の求人・転職 seo対策 公認内部監査人
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/296 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

尾神岳PGステューデントカップ

投稿者:いまにー@大阪大学  投稿日:2008年 7月17日(木)14時16分21秒
  通報
  こんにちは!暑い毎日が続いてますが、元気に飛んでますか!?

さてさて、PGの大会のお知らせに参りました。

来る8月21〜22日に新潟県上越市の尾神岳エリアにて毎年恒例の尾神岳ステューデントカップ2008を行います!!

去年は絶好のコンディションに恵まれ、ブロッケン現象を見ることもできた尾神。今年も抜群の条件になること間違いなし!?

今年は公式練習日がなくなってしまいましたが、初日の朝一に競技と関係なくランディング練習のフライトができるので、初参加でも不安なく競技に挑むことができます!

さらに!尾神岳ステューデントカップのレセプションは地元の人が精魂こめて用意してくださるものです。おいしい料理やお酒に大満足なこと間違いなし!!!!!

毎年上越市には大会運営に関して多くの協力をいただいており、フライヤーを快く受け入れてくれるとても良いエリアです。今年は去年以上にたくさんの学生が参加することで、自分たちが盛りあがることはもちろん、エリアを盛り上げ、地域も盛り上げちゃいましょう!!!

皆様の参加、心よりお待ちしています!!

特に、まだ初飛び前や初飛びしたばかりの新入生!!「まだ大会なんて出るの早いよ・・・」なんて考えず、是非是非参加してください!!先輩たちの熱い戦いの観戦、大会の新鮮な雰囲気、新しい仲間との出会いは必ず良い刺激になると思います☆

エントリーはこちらから⇒http://pg.jsff.org/
大会要綱のスケジュールをよくご確認の上、お越しください。

また、ご不明な点はPGリーグHPの掲示板よりお願いします。

尾神で会うの楽しみにしています。いまに〜@大阪大でしたm(_ _)m

》記事一覧表示

新着順:15/296 《前のページ | 次のページ》
/296