[PR] 求人事務 グアム格安旅行 北海道の求人・転職 seo対策 公認内部監査人
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:32/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

東京見物

投稿者:通りすがり  投稿日:2009年10月28日(水)23時11分57秒
  通報
  突然ですが、お尋ねします。
この度、九州から東京に用事で出かけることになりました。友人は東京の中で景色が良く、気持ちよく散歩できる場所へ行きたいと言っています。今は友人の要望を踏まえて小石原植物園や皇居周辺なんかを考えています。(友人は東京へ来るのは初めてです。)
宿泊地は渋谷で、時間的には丸一日余裕があります。これら以外に、東京で一見の価値のあるお勧めの場所等がありましたら教えていただけないでしょうか?誠に勝手な質問で申し訳ございませんが、よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:32/100 《前のページ | 次のページ》
/100