[PR] 求人事務 グアム格安旅行 北海道の求人・転職 seo対策 公認内部監査人
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

東京見物

投稿者:通りすがり  投稿日:2009年11月 3日(火)08時24分5秒
  通報
  行ってきました。
朝香宮邸よかったです。ちょうど古伊万里展やってましたが、建物の方に目が行ってしました。1階の装飾が施された金属の壁、使われている木材など、皇室の住まわれていた建物だけあって見ごたえありました。クロスの際の仕上げなどにも独創的な工夫がなされていて面白かったです。池の側には茶室がありましたが、建物の中には入れなかったのでちょっと残念でした。遅めのお昼には、ご紹介戴きました、神田須田町一角にある蕎麦の「まつや」、「やぶ」をはしごしちゃいました。友人はまつやに、私はやぶに1票です。

井の頭公園近くに用事があったので、公園にもちょっと寄りました。公園から吉祥寺駅へ行く途中にも色々なお店があり、公園から出てすぐ右手に雰囲気の良い飲食店があり行列ができていました。先を急いでいたので素通りしましたがすごく気になるお店でした。(今度東京へきた時には寄ってみようと思います。)

おかげさまで、楽しく東京見物ができました。重ねて御礼申しあげます。ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:27/100 《前のページ | 次のページ》
/100