|
|
Pandaさま>
Grahamはこの頃から太い声をしていますね。でも、やっぱりこの人はリーゼントが似合うわ(笑)
この時はハード・ロックのボーカリストになるなんて、夢にも思わなかったでしょうね。
最後に生グラハムを観たのはALCATRAZZの2度目の来日公演でした。今年の日本公演も結構よかったみたいです。
ロニーといいグラハムといい相変わらず元気ですね。もう1人ジョン・ロートンも!^^;
A Light In The Blackを生で聴けた人は羨ましいですね。
しかしRAINBOWの初来日は"RISING"発表の後なのに、1stからの曲の方が多かったのは意外でした。
A Light〜もですが、"Tarot Woman"なんか絶対演ってくれると思っていましたが・・・
WHITE SPIRIT 了解しました! NWOBHM当時のバンドなのでやや演奏レベルはB級ですが、曲は抜群です!
Janickこそ、将来IRON MAIDENに入るなんて想像もしてなかったでしょうね。私も驚きましたが(笑)
|
|