投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト 中古車買取 熊本の求人・転職 引出物 カタログ ギフト チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

seeyou

投稿者:mori  投稿日:2009年11月 8日(日)08時17分40秒
  通報
  むーみーさま たかつかですm(_ _)m

少し長くなります。

その画面が出せてるなら、インストールは成功です。
あとは設定を少し変えることで見やすくなるかもしれません。

Tools>Options>3D Viewをご覧ください。
添付画像がその設定画面です。私の設定を参考にしてください。
terrain qualityが地図の様子を表すものです。higu qualityにすればより高精細になりますが、パソコンのパワーによって動きが遅くなるかもしれません。
また、Height exaggeration は上下方向の強調を表していますが、1.5くらいが良いと思います。お好みでどうぞ。
下の方ではグライダーを選べます。ハングやパラも。でも、バンク角の様子を見るならグライダーがベストと思います。※バンク角は進行方向と速度変化によってseeyouが勝手に作り出すもので、本当のバンク角ではありませんのであしからず。

またなにかあれば、質問ください。

》記事一覧表示

新着順:24/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000